растущих овощей 8 букв

Ответы на кроссворды и сканворды

растущих овощей 8 букв. Ответов найдено 19. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 реже овощей 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   17   20   Все 
выберите первую букву слова
 Б   В   К   М   Н   О   П   С   Т   Ш   Э   Все 
НитчаткаРод водорослей, растущих в стоячих и медленно текущих водах 8 букв
НитчаткаВодорослей, растущих в стоячных и медленно текущих водах 8 букв
ЭспарцетРод растений из семейства Бобовые. Известно до 80 видов, дико растущих в средней и южной Европе, в северной Африке и в западной Азии. Это 8 букв
ОсоковыеОбширное семейство однодольных растений, состоящее из многолетних трав, с виду похожих на злаки, растущих по берегам рек, на сырых лугах, болотах или даже в воде. Велика их роль и в формировании арктических растительных сообществ, где злаки представлены менее широко 8 букв
ШинковкаНарезка овощей 8 букв
ШинковкаПриспособление для резки овощей 8 букв
МаринадыЗаготовка овощей на зиму 8 букв
КвашениеСпособ переработки овощей 8 букв
ВинегретСалат из мелко нарезанных овощей 8 букв
СалатникСтоловая посуда для свеженарезанных овощей 8 букв
КвашениеКонсервирование овощей путём молочнокислого брожения 8 букв
ТомлениеПриготовление блюд из мяса, рыбы, овощей длительным тушением 8 букв
ВинегретХолодное кушанье из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, яиц с соусом, маслом 8 букв
ВикторияНазвание некоторых сортов ягод, плодов, овощей, отличающихся красотой, большими размерами и т. п 8 букв
БрожениеПроцесс, сопровождающийся образованием молочной кислоты- маринование овощей, силосование кормов, приготовление компотов, хлебопечение 8 букв
ВинегретХолодное кушанье в виде смеси мелко нарезанных овощей (куда обязательно входит свекла, иногда рыба или мясо), приправленное растительным маслом, уксусом и т. п 8 букв
ТомлениеПриготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой температуры 8 букв
ПохлебкиЛегкие супы, представляющие собой овощные отвары, чаще всего отвар преимущественно одного овоща, дающего тон и вкус супу, с прибавлением некоторых других овощей и пряных трав, оттеняющих основной вкус 8 букв
ПодливкиРусское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв

индейский народ